当前位置: YIQ网 游戏生活 教育 圣经犹大书23节什么意思

软件 乐陶陶生活app 优途快达app 保代通手机版 非凡大麦场 dc assistant手机客户端 出租出行app官方版

游戏 这才叫江湖 大航海之路 天龙八部 十万个小伙伴 雄霸天地 风之剑舞

圣经犹大书23节什么意思

更新时间:2023-04-06 03:12:09 来源:YIQ网

......

1、圣经犹大书23节什么意思

圣经《耶利米书》第13章23节:“古实人岂能改变皮肤呢?豹岂能改变斑点呢?若能,你们这习惯行恶的便能行善了。”这是耶和华上帝启示先知的一段话,让先知借此警戒南国犹大。这里上帝用了一个很生动的比喻形容犹大人的悖逆与不信。“古人”就是我们知道的埃塞俄比亚人,是黑人,希腊人称之为“烧过的脸”。豹子的斑纹自然也是再熟悉不过了。上帝用这两种自然的肤色形容犹大人的不信和悖逆,即使有先知不断的警告,仍然向着错谬和灭亡的道路直奔。

2、圣经化外人什么意思

圣经化外人,也称外邦人,非以色列血统的人。出自圣经法典中对外国人的通用称呼。外邦人包括雇工、商人、战俘、没有被处决或没有从应许之地被赶走的迦南人,以及各式各样的过客。虽然律法之约规定,外邦人的权利是受限制的,但只要他们不罔顾法纪,仍会受到欢迎,得到公正和公平的对待。

3、圣经密码是真的吗

根据普瑞斯解释,圣经密码隐藏在希伯来文原版圣经中。排列方式有如巨大纵横字谜,可向左、向右、向上或向下,以等间距跳跃的方式拼出词句。同时在附近也会有与之相关的讯息出现,而构成一完整事件。圣经密码最初在50多年前,由捷克首府布拉格一位拉比犹太教士所发现。这位叫魏斯曼德(H.M.D.Weissmandel)发现在旧约摩西五书《创世记》、《出埃圾记》、《利未记》、《民数记》及《申命记》的开端,同样每隔50个字母跳读,就可拼出“Torah”。而“Torah”意思就是解“摩西五书”。

4、圣经旧约出埃及记

《出埃及记》是《创世记》的延续。书名源自希腊文,意思是“退出”或“离开”。神用自己的大能拯救以色列人脱离埃及人的奴役,使他们以神子民的独特身份离开那地。《出埃及记》通过叙述以色列人出离埃及、被拣选为选民以及得着神书面启示之约的过程,为神的历史作为以及他的救赎大工留下永恒的记录。此外,本书还是神渐进式自我启示总进程中极为重要的一环,耶稣基督和新约圣经把神的这个总进程最后推向高潮。《出埃及记》从记录约瑟的后裔在埃及受到压制、奴役的悲壮场面开始,最后却以神的同在、能力和荣耀在这群出离埃及进到旷野而重获自由的神子民身上彰显的欢乐场景款款收尾。

5、求圣经中对神的描写

1、巴兰举目,看见以色列人照着支派居住。神的灵就临到他身上。

2、扫罗到了那山,有一班先知遇见他,神的灵大大感动他,他就在先知中受感说话。

3、那时,神的灵感动祭司耶何耶大的儿子撒迦利亚,他就站在上面对民说,神如此说,你们为何干犯耶和华的诫命,以致不得亨通呢?因为你们离弃耶和华,所以他也离弃你们。

4、如果神的灵住在你们心里,你们就不属肉体,乃属圣灵了。人若没有基督的灵,就不是属基督的。

5、所以我告诉你们,被神的灵感动的,没有说耶稣是可咒诅的。若不是被圣灵感动的,也没有能说耶稣是主的。

本文标题:圣经犹大书23节什么意思
本文永久链接:https://www.yiq.com/shenghuo4869041.html
the end
声明:YIQ网稿件来源主要为网站原创、用户投稿、网络资源整理等。如果相关权益人认为本文侵犯您的权益,请备好权益证明、身份证明,及时联系QQ 1926491587 我们将会在48小时内给文章处理!

教育列表

网站介绍 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图 | 违法和不良信息举报中心

作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

邮箱:电话: